Стихи из снега

Ариша Сергеева
Ты пробовал стихи лепить из снега,
Катая рифм послушные комочки? -
И в чувства опрокинуться с разбега,
Щекой горячей припадая к строчке.

И свежесть нужных слов цедить глотками,
Вдыхая вдохновенье высшей пробы,
И причащаться новыми стихами...

Не пробовал?

           Чего ж ты ждешь?

                Попробуй!!!