Свобода

Елена Ситаева
Когда на сердце северная вьюга
А на душе холодная зима
Бутылка виски-лучшая подруга
И Муза посетит меня САМА.

Я с Музой поделюсь своей идеей  
Мы воплотим её в заветный  слог
Она как добрая и сказочная Фея 
Заменит всех, кто мною пренебрёг

Мы полетаем с ней за облаками
И посидим на золотом  крыльце
Где душу не пинают сапогами
И равнодушия не видно на лице

Поведаю о том, о чем мечтала
Молила у Всевышнего совет
Как идеала добродетели искала
То падая,  то подымаясь вверх

На завтра  будет так дерьмово 
Зато сегодня  хорошо вдвоём
Уже рождается магическое слово
СВОБОДА! И гори пусть всё огнём!                   

С устоями  легко расстанусь
К природе первозданной укачу,
А главное, сама собой  останусь
И буду делать всё, что захочу!
*****