Собираясь в новый год

Тамара Елизарова
По совету мудрой внучки
в новый год беру самое лучшее!
А плохое, хоть и немножко,
оставляю за порожком.

У меня расклад такой:
юмор весь беру с собой.
Без него цена нам грош..
Ведь без смеха - пропадешь