Женщине

Челябинск
Трудно писать для хорошеньких женщин,
Ревности не прибавляя мужьям.
Я не слепой и, обычно, не пьян,
Чтоб отрицать очевидные вещи –
В звёздную ночь или солнечным днём
Всё озаряешь душевным свеченьем.
В женщинах – зависть, в мужчинах – волненье,
В сердце – любовь с придыханьем о нём.

Счастьем тебе ежедневно на завтрак
Станет ещё не начавшийся день,
А непогоды недолгая тень
Не омрачит предстоящего завтра.
Пусть только радость искрится в глазах.
Женщина просто должна быть счастливой,
Неповторимой, желанной, любимой…
Больше она ничего не должна!