Открытка выпала на снег...

Наталья Саяпина
Открытка выпала на снег
Из ящика почтового,
Напомнила вдруг о весне...
И вмиг от чувства нового
Преобразилось всё вокруг
И даже снег стал розовым,
Как будто незнакомый друг
Его украсил розами.
Запахло ландышем лесным,
Теплом от строк повеяло...
Поздравил с праздником весны
Не тот, кому я верила,
А кто же? Странно, что моя
Указана фамилия
И очень странно то, что я
Для незнакомца милая.
Открытка на мой адрес, но
Без адреса обратного.
Не ожидала всё равно
Сюрприза столь приятного
Я от сегодняшнего дня -
Морозного и снежного.
Сюрприз: открытка для меня
От незнакомца нежного!