Благодари!

Альбина Бондаренко
С Начал и до скончанья века,
До той зари,
Будь хоть беспомощным калекой –
Благодари!

Благодари за вздох, за слово,
За каждый взгляд.
За снег, за дождь, за месяц новый,
За листопад.

Пока ещё не прокричали
Нам журавли,
Мы не в конце и не в начале –
Благодари!