Обезличенный..

Александр Лем
Я ложусь на холодную землю, врастаю в привычки.
Я пытаюсь казаться себе чуть менее обезличенным,
Я пытаюсь зажечь сигарету промокшими спичками.

Над моей головой тишиной разрывается дождь проливной,
Я хотел бы укутаться в небо, лежать над замерзшей рекой,
Я хотел убежать, потому что не мог больше плакать с тобой.