Мечтаем мы о Синей птице счастья...

Виктория Виртанен
Там за горами, в дали голубой,
Синяя птица живёт…
В райском саду над прозрачной рекой
Песни о счастье поёт.

Звук превращается в радужный свет,
В тысячи ярких огней.
Краше той птицы во всём мире нет...
Как мы мечтаем о ней!

И, отправляясь за нашей мечтой,
Мы покидаем свой край.
Синяя птица за быстрой рекой,
Где же твой сказочный рай?!

Может быть рай этот – милый наш дом,
Только не знаем пока?!
Синяя птица лёгким крылом
Машет нам издалека…

11.6.2011 Коувола / Финляндия