тихонько мечтаю о море

Виктория Иванова 94
Что за мир, черт возьми, поганый?
Всем правят похоть и беспринципный секс.
Отношения не обходятся без обмана;
Искренность заменили на лесть.

Неужели вам от меня и правда
Нужно [избитая фраза] одно?
Я не прошу сто пять роз, серенады,
Ужин на Эйфелевой с вином.

Я, знаете, что прошу? Ответа.
Действительно каждый из вас,
Докуривая чертову сигарету,
Мечтает лишь о любви на час?

Вам не нужны ни борщи, ни кофе,
Ни кружевное белье?
Вам на меня действительно по*;й?
На душу [банально, неправда..?], на сердце мое?

Мне, наверное, вовсе не сложно
Научиться сексуально бюстгальтер снимать,
Алым цветом накрасить губы,
И о чье-нибудь тело себя замарать.

Только я еще верю в другое.
Что [КОМУ-НИБУДЬ] важно моё "люблю",
Важно, как я радуюсь новому дню
И тихонько мечтаю о море.