Установка

Зося Панночка
Всем и каждому: будьте здоровы!
Дому мир, продолжению род.
Хлеба голоду, беженцу крова.
Положительный Солнцеворот...

Лишь одна для печали причина,
Лишь один политический фронт.
Я хочу, чтоб не гибли мужчины,
Наш и ваш золотой генофонд.