Доверие

Ева Леман
Он врет...
Зачем ему всё это?
Зачем скрываться и терпеть?
Он врет..
И в жизни нету света... И пустота..
Холодный дом.
Он врет...
Зачем?
Ведь мы уже не дети
И можем многое сказать.
Он врет...
А я боюсь всего на свете,
Но нету рук меня обнять.
Он врет...
А хочется уткнуться носом
В его широкое плечо.
И знать, что завтра будет всё иначе...
Доверие важней всего.