Не роскошь

Елена Храбренко
                Продолжая известную поговорку,

                "Машина - не роскошь, а средство передвижения!",
               
                скажу:


Для умных и успешных людей, машина - не роскошь,
а средство передвижения *от одной цели - к другой!)