Развилка жизни. Мой биограф...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Развилка жизни. Мой биограф
Помедлит, опустив перо,
И, оценив словесный образ,
Страницу дней перевернёт.

Перо потянется к чернилам,
Чтоб запись сызнова начать:
О снах, намереньях, о мыслях
И о делах повествовать.

Пока перо летит к бумаге,
На перепутье отдохну.
Вчитаюсь в словеса на камне
И своё имя различу.