Пишу...

Ева Леман
Пишу картины краской, кистью.
Пишу стихи карандашом.
Пишу открытки нашей жизни.
Пишу... Чтоб их читать потом.
Храню в душе воспоминанья.
И льются на листы слова:
"Люблю", " храню", "ценю" и
"Много счастья"..
Спасибо добрая судьба...