Столица встречает дождём...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Столица встречает дождём,
Свидетельствуя перемены,
Сменив утомительный зной
На влажность тепла атмосферы,

Суровость природных стихий
На милость к паломникам жизни,
Сменившим земные пути
На поиск небесной отчизны.