Мгновение имеет вкус и запах...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Мгновение имеет вкус и запах,
Цвет жизни, голос сердца, нежность рук.
Потрачу ли его я понапрасну?
Увижу ли я свет, услышу ль звук?

Смогу ли ощутить прикосновенье,
Не смазанное тщетной суетой?
Прильну ль уста к устам с Творца твореньем,
Чтоб быть любимым и дарить любовь?