Перед Богом, даже если в суете...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Перед Богом, даже если в суете,
Остаюсь в Его глазах самим собой.
Удаляясь человеческих страстей,
Погружаюсь в Божий мир, в Его покой.

Я пишу историю желаний,
Бесконечных в жадном своеволье.
Между тем, идёт повествованье,
Где отведена мне роль героя.

Слушая молитвы и молясь,
Познаю всё больше ум Христов.
Божий свет внутри и вне меня
Отражает звон колоколов.