Выстоять на суде...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Выстоять на суде,
Выдержать на кресте,
Убийц не проклясть,
С гвоздей не упасть
- Как Ты смог, Боже?

Голенью по песку,
Голосом в вышину:
Себя умалить,
Христа возвестить
- Мне поможешь?

Ближних за всё судя,
Крест за собой волоча,
Но благословлять
И жизнь отдавать
- Как сумею?

Бога в другом найти,
Лик в себе обрести,
Радость и мир
С духом одним
- Здесь, со всеми.