Сон

Иньия
Ты посетил меня во сне,
Своей внезапностью пленяя.
И я, как агнец на костре,
Весь грех разрушила, сгорая.

И миг, как ночь, и счастье- песнь,
И мы переплелись телами.
Но вдруг разрушился процесс,
Оставив вкус любви меж нами.

Потом я слёзы собрала
С моих ресниц, упавших разом.
И сон покинула сама,
Чтоб не разрушить мыслью разум.