Разные взгляды

Гилиюзим
Возник недавно спор непростой,
Между молодыми людьми и мной
Как вести себя с хулиганами?
Жестокими, невоспитанными хамами
 
Поговорила на эту тему, дала совет
Получила - один единственный ответ,
Всегда, во всем разбирайся сам
Хотя обидчик намного старше по годам

Но есть такая ситуация, когда
Жестокий хулиган  не понимает слова
У жертвы в крови лицо, голова
Как быть, что делать тогда?

Или группа ребят бьют одного
Каждый вечер отнимают деньги у него
Тоже скажете нужно молчать?
Думаю, об этом родители должны узнать

А если заставят торговать травой,
Засосёт в  дерьмо с головой
Все очень серьезно, но зло обойдется
На всякого тирана сила найдётся