Земля состоит из озёр...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Земля состоит из озёр,
Ручьёв, водопадов и рек,
Зеркальным своим серебром
Смотрясь в океан небес,

Обняв многолесьем холмов
Подножия горных вершин,
Раскинув полей горизонт
В золотозелёную ширь.

Иду я по ней наяву,
Летаю над ней я во сне,
Плыву от причала ко дну,
Воскреснув от сна на земле.