А мой океан небес...

Дмитрий Вячеславович Бобков
А мой океан небес
То красным, то жёлтым манит,
То холодит, а то жарит,
То брызги горстями в навес.

Бушуют закат и восход
Немыслимостью сочетаний
Рисунков и красок в дизайне
Волн туч с пенной мглой облаков.

И я уже не капитан,
И чувства -- не рулевой,
И компас уже не земной,
И сердце моё не там.