Не красивое...

Татьяна Парсанова
-Ты меня любишь?
Фраза...
Лопнувшей звук струны...
Брось... Мы  с тобою сразу
Были друг с другом честны...

Мы были верх совпадения...
Так ведь бывает редко...
Я для  тебя  приключение...
Ты  для  меня -жилетка...

Трапеза полуневольников...
Пир чумовой бытия...
Нет никаких треугольников.
Есть ты с женой.
И я...

Так для чего ж просяще,
С болью кидаешь в след,
Мне, навсегда уходящей
-Ты  меня любишь?
-Нет!!!

Знай наша карта бита...
Всполохи ни к чему...
Ты  отдохнул от быта...
Я отомстила ему...