Среди ночи по чужому полю...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Среди ночи по чужому полю
В поисках ближайшего пруда.
Свет луны и звёзд, весь мир в покое,
Где-то за холмом журчит вода.

Ладная скамейка на пригорке
С видом на большой аэропорт...
Ну а пруд был найден на восходе
В шаге от прохода за забор.