Пишу

Никита Крюков
Пишу на Дубровке,
Пишу на холсте,
Пишу на обычном бумажном листе,
Шагая сквозь годы последних веков ,
Где рыцарь не рыцарь, а бог и не бог
Шагая сквозь годы последних веков,
Нам твердят всё по - Европе,
Комильфо не комильфо,
Наш солдат пошёл не в фо ,
Фонетический разбор,
Поэтический узор ,
шагая сквозь годы последних веков,
нас тронут не тронут
мосты и дубравы,
холсты и любовь