Наш учитель

Николай Дик
Учитель наш – огонь любви,
Свет мира, знаний и тепла,
Маяк на жизненном пути,
Источник мудрого добра.

Ты можешь вечно охранять
Детей от происков судьбы.
Учитель наш, вторая мать,
Земной поклон от нас прими!

Бесценен твой великий труд,
Ведущий детство до крыльца.
На смену нам к тебе идут
Другие юные сердца.

Учитель наш неповторим
И в мире нет его ценней.
Тебя душой благодарим
За все, что сделал для детей.

     ***