Танго

Лариса Зеленевская
              Танго нашей любви,
              Мы танцуем с тобой,
              Танго встреч и разлук,
              Серенад под луной,
              Танго страсти безумной,
              В жилах кровь горяча,
              Танго - танец блаженства,
              Я горю, как свеча.

              Руку нежно мою,
              В свою руку ты взял,
              Мне в глаза заглянул,
              К себе властно прижал,
              За собою повёл,
              Стал меня соблазнять,
              От губ алых моих,
              Взгляд не мог оторвать.
               
              Танго нашей любви,
              Мы танцуем вдвоём,
              Все движенья легки,
              В этом танце - ты мой,
              Жаль, что танец не вечен,
              Взят последний аккорд,
              Для меня бал окончен,
              Что ж.... прощайте, милорд!

              21.15  08.01.2015г.