Критерии выбора

Александр Чепелев
КРИТЕРИИ ВЫБОРА.
Пародия на ст-е Зейналовой Эльмиры Наврузовны
"Вы по каким критериям отбор девиц ведёте?

 Вы по каким критериям, скажите мне,
Отбор девиц ведете для своей постели?
Вам умные или смазливые нужней?
Или друзья, чтоб от фигуры обалдели?
полный текст на странице: http://www.stihi.ru/2015/01/08/9730



Что толку девок для постели отбирать?
Сказать по чести, здесь одна морока.
Хотим не секса чаще, а пожрать.
Признаться, каждый в этом деле дока.

Зачем нам умная нужна, чтоб спать?
На ложе не решать же с ней задачи?
И людям, если честно наплевать,
Какая красота в кровати с вами скачет.

Что проку, коль балдеют от фигуры?
Как этим местом наколоть ей дров?
А с женщиной, что разгружает фуры
Вы в безопасности понятно и без слов.