Андрею Дементьеву

Александр Даниленко 4
Нет! Должен ты, Андрей. Конечно, должен,
Не мне, тебя, поэта, да учить...
Нам жизнь сегодня надо подытожить,
И то, что заслужили, получить.

Кредит доверия тобою был заслужен,
Теперь должны платить мы по счетам.
Что делать, коль поэт стране не нужен?
Причем, сейчас поэт не нужен даже там.

Там тоже нынче молодые волки,
И многие из нашей же страны...
И там от них, видать, не много толку,
И там такие тоже не нужны.