Я проснулась утром рано

Маргарита Душевная
Я проснулась утром рано,
Свои варежки ищу.
Мама их куда-то ложит,
Я их вовсе не найду.
А когда иду я в школу,
Руки мерзнут у меня.
Я не знаю что мне делать
И бегу скорее в класс.