Люблю я рано просыпаться

Маргарита Душевная
Люблю я рано просыпаться,
Поесть, почистить зубы,
Убрать постель, игрушки подобрать,
Люблю пятерки в школе получать.
А когда тройку получу,
Сижу за партой и грущу...