Клевер

Тот Самый Мимо Проходящий
Я прежний,
без желаний и мечты
способный на самоубийство
малый.
Проходящий мимо
средь бабочек ночных
и сколько бы не упивался
- мало
Вернуть бы тот момент,
когда мы не знакомы,
когда я одинок,
как и всегда.
И да, прошу заметь
я не готовый
к тому, что должен отпустить
тебя.
Не выхожу из дома,
но вижу образ тот,
который полюбил
- я пленник
Не насладившись вдоволь,
не ощутив простор,
осталось память лишь одна
- тот клевер
И он засохнет вскоре
- я сделаю гербарий
ведь был с тобой одной я
моногамен
Покуда мысль вскормит
всю память, что я в баре,
пойду к тебе, ведь не слежу я
за ногами

и знаешь, что скажу я дорогая

я все еще люблю

я полагаю