Контрольная

Маргарита Душевная
У нас второго марта контрольная была.
Решила без ошибки? Не знаю как сама...
А вдруг стоит там двойка, а, может, и трояк.
А, может быть, четверка, а, может, и "пятак".
Сижу я на диване и думаю, молчу.
Какую я оценку в тетрадке получу.