твои глаза рушат планеты...

Ваня Шупляков
Твои глаза рушат планеты
Раньше был уверен что любовь это миф
И все что я не сказал этим летом
Тонет в море моих изорванных  рифм
Оглянись вокруг-перед нами тишина
И я лицом в нее зарылся
Сколько раз я писал слово мгла
Сколько раз я говорил что любовь это тигрица
Из написанных мною стихов
Мне не жаль ни единой строфы
Но не мог рифмовать слово любовь
Пока однажды не появилась ты
Уже не слышен собачий лай
Уже и стихов целая стая
И место слова прощай
Я скажу до свиданья