Мама устала

Маргарита Душевная
Мать лежит, она устала.
Но а я шуметь не стала.
Я игрушки уберу,
Тихо сяду и сижу.

А мой брат когда придет,
Зашумят игрушки.
Мама встанет и пойдет
В магазин, в киоски :).