Симфония любви

Роман Ишков
Много на свете историй любви замечательной
Преграды для чувств у людей точно нет окончательной
Но наша история жаль, что так быстро закончилась
И счастье навеки судьбою возможно отсрочилось

Вернуть бы назад те чудесные жизни мгновения
Когда мы до смерти мечтали любить без сомнения
Но в жизни как в сказке, увы, все не так получается
Сердечный рингтон без любви просто не повторяется.

Под светом ярких фонарей
Мир чище ангельских огней
Прощай родная и прости
Что больше не звучит внутри
Симфония любви.

Мелодия наша играла весьма выразительно
Красивее опер известных всем нам композиторов
Но поздно заметили рану безумной влюбленности
И трудно простить нам судьбу за подобные подлости.

Под светом ярких фонарей
Мир чище ангельских огней
Прощай родная и прости
Что больше не звучит внутри
Симфония любви.

Быть может любовь наша стала отнюдь символической
Останутся в памяти чувства отрывком трагическим
Несчастный союз, ослепленный нелепой иронией
Уже не сыграет своей знаменитой симфонии.

Под светом ярких фонарей
Мир чище ангельских огней
Прощай родная и прости
Что больше не звучит внутри
Симфония любви.