больше нечего Вам сказать

Виктория Иванова 94
Мне должно быть противно
Даже писать о тебе стихи.
Как ни крути, твоя душа недостойна
Ни единой моей строки/мечты.

Я ненавижу твои поступки,
Хоть любила тебя всем телом/душой.
Я утоплю в себе незабудки,
Чтобы забыть о тебе и твоей второй.

Сожги мою память,
Я сама не умею.
/меня предали первый раз/
Я наивно надеялась:
Вылечит время,
Но скорее забуду себя, чем Вас.

Да, Вас, мистер "Фальшивка"
(Хотя на первый взгляд, безусловно, мистер "Я только Ваш")
И сколько таких же, как я
Клюнули на эту улыбку?
Можешь собрать из наших фото красивый коллаж.

Повесь его себе на стену,
Любуйся каждую ночь перед сном
На тех, чьи подкосил обманом колени,
Чьи души черным завесили полотном.

Ты в глаза посмотри
И скажи не менее убедительно, чем тогда,
Что просто бес попутал внутри,
И вообще, я все выдумала сама.

Сама я выдумала только одно -
Что ты "самый лучший".
Помнишь, я всегда говорила?

А сколько было таких же барышень-дур?
[смешно. Сама не подумала, о чем спросила]

Что, прости? Я снова всё не так поняла?
Если бы сама захотела, всё бы исправить смогла?
Спасибо за ложь, мистер "Правдоподобность".
Сегодня Вы убедительны, как никогда.

К сожалению, поздно.
Я тоже теперь мисс "Мне плевать".
Вы, как хотели, теперь свободны.
Обещаю не горевать и не проклинать.
    Что молчите? Опять недовольны?
    Увы, больше нечего Вам сказать.