Услышать Душу Севера - Родной!!! -просьба от Коров

Прибыткова Любовь
Питиция Президенту! от коров ф Сухие ЗАО Хаврогорс
Прибыткова Любовь
   «Восток и Запад»
 (Александр Абрамов 1)
*****************************
Весеннее Совещание коров ф Сухие ЗАО "Хаврогорское"

Не пора ли нам взяться за ум!
И всё расставить на свои места!
Тогда и не Будет столько тяжких Дум!
И торговать Землёю тут с Креста...

Предупреждает Матушка Природа!!!
Нам катаклизмом Принося Уроки!!!
В свою Страну Продать готов без Рода
Набить карманы но проходят сроки!

Ответ держать у своего Народа!
Запомните что Нефть то Кровь Земли!!!
А газ так это Лёгкие чем Дышит!!!
И Продавая Западу - Смотри!!!

Но Жадность наша не Даёт услышать
Лишь тратим чаще на пропой дурманы
И выпиндрёж кто круче и дурней
А чтобы поклонится Земле мы - пьяны

Как помогать колхозам - так слепой
Пора бы убирать уже изьяны...
Услышать Душу Севера - Родной!!!
Отдать долги чтобы построить Фермы!

Помочь Коровам те что верно ждут(Хаврогоры)
Создав там чистоту тепло уют
Они ж Тебе всё сторицей Вернут
Не первый год поклон Копытом Бьют...

Готовы даже рог отдать и шкуры
И скажем мы совсем не Дуры
И молоко Отличное Даём!!!
Когда в Кормёжке должное Возьмём!!!

http://www.stihi.ru/2013/08/25/4199

Спасибо Вам нас снова разбудили
Мы просьбу и послание отбили...
Рогами и копытами стуча...
Простите не хотим Рубить с плеча
Коровы ф "Сухие"

   04.03.2014 11:11   
 Любовь, 2014