8 марта

Маргарита Душевная
Есть много праздников на свете,
Но самый лучший праздник мам.
Весною солнце ярко светит,
Ручью бегут на радость нам.

Взяв в руки маленький подснежник,
Который вырос из земли.
Мы мчимся к маме, чтоб поздравить
С первым праздником весны!

Улыбнется наша мама, взяв букет.
Поцелует и скажет: "Лучше вас на свете нет!"