Молчанье Истины

Гелька Травушкин
Быть модулем по основанию!
Быть временем закрученным в пружину!
Познание истины, раскрытое сознание,
Идеи странные и Тайные доктрины!

Смотреть туда и видеть только Это?
Но "Это" каждому свое дано,
Мы мысленно уходим в лето,
И смотрим молча в зимнее окно.

Опять молчать, сознание в исступлении,
И сон не твой, в котором Ты летал.
Открыт портал, где истина вселенной,
Где Ты сидел и что-то там писал.

Зеркальный мир - где чудо понимания,
Одно из тех , что дарит нам покой.
Молчание истины - как истина в молчании,
Быть Модулем - Стать точкой отправной!