Санаторий Еловое

Маргарита Душевная
В санатории "Еловое" я недавно была,
С хорошими подружками здесь я жила.
Здесь воспитатели добрые, красивые.
А врачи отзывчивые, милые.

Сейчас я дома и вспоминаю дни
Как в санатории отдыхала.
Мне было весело и хорошо.
И я опять в "Еловое" приеду, как обещала!