Исповедь самоубийцы

Елизавета Коваль
Я много лет искала встречи с Богом,
Я избавления от горестей ждала.
И думала, что в чудном мире новом
Бутылку счастья я бы выпила до дна.
Но в то мновенье,как ушли страданья,
Когда исчезла жизни суета,
В моей груди вдруг замерли рыданья
И в мнимом рае ад я обрела.
Как променять могла я ссоры с папой,
И мамины упреки в адрес свой,
И твой суровый взгляд, чуть скрытый шляпой
На пустоту обители немой?
Я виновата, я прошу прощенья,
Молю вернуть мне всю ту боль назад.
Испытанные мною огорченья
Одной лишь мне навек принадлежат.