Песнь на бумажном снегу-Четыре связанных хокку

Алексей Савенков
Небо и крыши
Под снегом слились
И не различишь

* * *

С каждой снежинкой
Белые горы растут
Выше и выше

* * *

Вниз падает снег
Он грязь дорог застелил
Безмолвная тишь

* * *

Написана песнь
Но на бумажном снегу
Глас не услышат