Конёк-Горбунёк, или Назойливому нечитателю...

Владислав Терентьев Самара
Шуточный отзыв на стихотворение
Ирины Молочковой "Я - поэт одного читателя"
ссылка: http://www.stihi.ru/2015/01/08/10534

*************************************************

От читателя нету спасения,
Но его распознала "конёк",
Всех читает он до посинения,
Молочковой, увы, пренебрёг!

Не впадая в слезу и амбиции,
О прочтенье могу лишь мечтать!
Просто это такая традиция -
Ничего у неё не читать.

Я пишу, исцеляя пристрастностью,
Одинокую душу мою,
Прочитал бы хоть раз для контрастности
Позабыв про чужую фигню!

Вся душа от томления мучится,
И невинность теряет красу,
Ничего у него не получится,
В "чёрный список" его занесу.

Вот такая слепая мозаика,
Без обид!.. Не сочтите за лесть!..
Из мечтателя сделать прозаика
Не желаю, один уже есть!

Пусть читает до самозабвения
Всё, что хочет, ему невдомёк:
Не испортить моё настроение!..
До свиданья, Конёк-Горбунёк!

***************************************

Не подумайте о моей безграмотности,
сказку Ершова "Конёк-горбунок" помню,
и не сочтите за обиду мой экс!
С наилучшими пожеланиями! Влад.
Пишу иронические отзывы только
уважаемым людям, обладающим тонким
чувством юмора. Иные не поймут, потом
греха не оберёшься.