Белые лилии

Облако Свободное
Мой взгляд так часто падал
На букет, стоящих в вазе лилий.
И воспоминания о тебе навевал.
О твоих объятьях, милый.

И каждый раз, как их аромат доносился.
Мой ум вертелся и кружился и в наши ночи уносился.
Ты нежен со мной был как эти белые цветы.
И страстные ночи в их аромате проводили мы.