Я шалью накроюсь

Валентина Лебёдушка
Я шалью накроюсь
Мерзнут плечи мои.
Жду с тобою встречи
Согреют объятия твои.

О тебе я волнуюсь
Ты ветер шальной.
Смахни же мне слезу
Мой любимый родной.
.
Мои крылья так слабы
Чтобы долететь до тебя.
Но мои чувства сильны
Чтобы любить тебя.

Метель утихнет за окном
Закончится пороша.
Тогда и встретимся с тобой
Мой милый ...мой хороший.