На распутье ещё и уже

Наталья Рублева
Замерзаю, как зимняя вишня,
Вьюга кружит поземкой в душе,
Я стою на обочине лишняя
На распутье ЕЩЁ и УЖЕ.

ЕЩЁ теплится искра надеждой,
Ветер хлещет безжалостно в грудь,
Я хочу быть с тобою, как прежде,
Но УЖЕ ничего не вернуть...