День прошедший не вернуть

Галина Кондратова
Пусто в доме… Скромник – вечер
Поселился на чуть-чуть.
Скоро ночь, и он не вечен -
День прошедший не вернуть.
 
Он ушел, оставив нежность,
Тихий шепот о   любви.
Это все же  неизбежность -
Быть с тобою, позови.
 
Ночь в права вступает. Полночь.
Ветерок стучит  в окно
Веткою сирени, словно
Ты, кого я жду  давно.
 
Приходи! Тепло  желаний
Подарю, я  жду тебя!
Берегу слова признаний,
Время встречи торопя.