Ведьма

Мечты Камилиан
Я - не колдунья вовсе, - нет.
Когда-то мне сказали, что я - Фея.
С тех пор, я отказалась бредить ваш свет
Сама попавшись в лапы чародея.

Прошли лета, прошли века
Я стала старше, может быть, мудрее.
Колдунья, - ведьма ли... Она - уже не та.
Но так же, как тогда - всё в сказку верит.

Где чародей и что с ним? - Не известно.
Каков он был? Самой бы ведьме знать.
Она поверила в себя - и это лестно.
Ну что ж, что отказалась колдовать?

Есть нечто, поважней чем баловство:
Гаданья, привороты - к черту!
Я совершенствую другое ремесло.
Какое? Ну... особенного сорту!

Со временем узнаете всё сами.
А ведьме бывшей надо бы бежать
За поворотом лес с ежами.
Пора кормить их - И нельзя мне опоздать.

#Dreams_of_Kamilian ©
25 декабря 2013