Любовь уходит безвозвратно...

Сабина Зулалова
Любовь уходит безвозвратно,
Сжигая за собой мосты!
Глядит назад она досадно,
Что отдала тебе часы!
Часы безудержного счастья,
Всю прелесть юной красоты,
Часы любви,часы ненастья,
С тобою строила мечты!
Любовь уходит безвозвратно,
И обдирая сердце в кровь,
Оставит шрам неоднократно,
Чтоб о себе напомнить вновь...
Любовь уходит безвозвратно,
Уже не надо громких слов!
И время лечит не случайно,
С собою унося любовь!